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今日の昼飯「蟹専門 けいすけ 北の章」。器のつっこみはおいといて、味噌より同僚の食べた醤油の方がうまかった。

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東京ラーメンストリートの1店舗。一番人気は圧倒的に六厘舎だが、二番人気は混戦模様。個人的にはジャンクガレッジだが、まだ食べてない「蟹専門けいすけ北の章」に。とりあえず器が目を引くが、見ての通り食べにくいだけ。北海道を型どった器と、卵縮れ麺とくれば、味噌を注文。しかし蟹の味がどうもしてこない普通の味噌ラーメン。最近味噌ばかり食べているのでインパクトに欠ける。そして向かいで食べていた同僚の醤油を少々頂くと、なんと旨い!醤油に蟹の方があうのかしら?まあ、次回はないお店です。

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